00:54 

...

Supremus Ignis
Последнее пламя, но не тебе дано его погасить
Я подношу холодный ствол к виску и отправляюсь в путешествие...

Лаконичность порождает вульгарность. К одной и той же мысли или идее можно прийти разными путями. Проблема лишь в том, сколько этих мыслей и хочется ли идти вперед или назад. К разумному, доброму, вечному? Нет, нет, нет. К шлюхам, кокаину и алкоголю. Но это не должно быть забытием. Ни в коем случае нет. Это должно стать стилем жизни. Воспринимать сифилис как золотую олимпийскую медаль. И нечего, у каждого свои игры. Не победил? Не беда, можно попробовать себя в иных дисциплинах.

И даже несмотря на все твои средства по утере памяти, несмотря на всю антиволю.. рано или поздно возникнет вопрос - "зачем я здесь?". Конечно не в метафизическом смысле, метафизический смысл давно пропит и просран. А в самом просто, банально-бытовом, спроси себя "какого черта я здесь стою с хуем наперевес, а?". И попытайся потом рассказать, я здесь живу, в этой выгребной яме, чтобы побыстрее забыть, что можно нормально жить. А может и нельзя. Вообще, зачем мне думать.

И вот, лабиринт без начала и конца обрисован. Контуры рака проступили. Наверное, очень больно умирать от опухоли. Но очень обидно однажды проснуться и понять, что весь мир - опухоль.

URL
   

Записки Тэлпэкарнэ

главная